注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101只虎斑猫

★★鬼畜姬らんす★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

华丽路线的Classical Lolita~ 喜欢的牌子是Juliette et Justine,Victorian Maiden,Boz和表面咒语。 号称喜欢少女漫画,其实在初中前根本分不清《小孩子的玩具》和《橘子酱男孩》。 有辣椒和茶就能生存。 比起桔子还是喜欢桔子罐头,比起番茄还是喜欢番茄酱。

网易考拉推荐

Persona3 Character Drama CD Vol.5  

2009-12-04 05:34:59|  分类: 藏书之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Persona3 Character Drama CD Vol.5 - ulokohime - 101只虎斑猫

 

P3P三周目后实在忍不住买了。

如封面所示,主角是荒垣和真田~听完很佩服声优们的演技~(主要是中井和哉和绿川光)

内容是塔尔塔罗斯里遇到死神后,恋战的真田和荒垣吵架的故事~

感想(或萌点?):

— 巴士停……原来所有的装备道具都是男主背着啊。

— 战斗场面!

— 爱吉斯“以现在的装备和死神对决的胜率……(噼——)还是不要说比较好。”

— 顺平:“不愧是真田前辈,电击属性!”

     天田:“我觉得和属性没什么关系。”

— 真田和荒垣的吵架~

— 拳击VS 实战派。队员们打赌真田和荒垣打架的谁会赢。

— 爱吉斯强行闯入荒垣的房间,用武器强迫荒垣带虎狼丸出门散步。

     荒垣:“我的命连散步都不如么!”

     爱吉斯:“很高兴你能理解。”(收枪)

— 游戏里6月被荒垣修理的小流氓又登场了……

— 荒垣果然是真田的克星啊(想起P3俱乐部里那个布丁事件)。不过真田同学真的很单纯很单纯……

— 从CD开始就一路狂奔的男主和顺平。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P3出的那么多CD里我最喜欢的就是vol3,这张还有daylight。

荒垣同学在宿舍里的每一天都是那么美好~闪闪发光的9月!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017