注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101只虎斑猫

★★鬼畜姬らんす★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

华丽路线的Classical Lolita~ 喜欢的牌子是Juliette et Justine,Victorian Maiden,Boz和表面咒语。 号称喜欢少女漫画,其实在初中前根本分不清《小孩子的玩具》和《橘子酱男孩》。 有辣椒和茶就能生存。 比起桔子还是喜欢桔子罐头,比起番茄还是喜欢番茄酱。

网易考拉推荐

玻璃假面Vol 44~简单读后感~  

2009-09-03 10:48:56|  分类: 藏书之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玻璃假面Vol 44 - ulokohime - 101只虎斑猫

等了一年终于等到44集。

内容和史努比那边分享的连载差不多。

月影千草用两杯水试探出麻雅和亚弓的演技。亚弓为自己的演技里没有红天女的灵魂而焦躁。

和以前的作废剧情一样,亚弓还是失明了。

看到这里觉得有点难过。亚弓看起来什么都有,她害怕时却没人在她身边,连妈妈都没注意到她的求救电话……

虽然希望麻雅赢,但如果亚弓输掉岂不是代表后天的努力在先天的才能面前一点意义都没有么~

另外就是紫织发现真澄就是送紫玫瑰给麻雅的人。(⊙﹏⊙b汗,这女人的第六感和行动力真强大!)

同时,为情所困((╯﹏╰)b)的麻雅和真澄在月影千草那里意外的相遇。

紫织对麻雅产生敌意,真澄也明白麻雅的心意,下集估计是修罗场……

(这两人别再吊人胃口了,不就差个表白嘛~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下集大概要到明年才能出版~比起之前41到42集之间隔了10年来说,这速度我已经很满意廖。

美内老师要健康平安啊!

(最早看这书时我比第一集的麻雅还小,时间真是无情呢……)

 

玻璃假面Vol 44 - ulokohime - 101只虎斑猫

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018