注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

101只虎斑猫

★★鬼畜姬らんす★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

华丽路线的Classical Lolita~ 喜欢的牌子是Juliette et Justine,Victorian Maiden,Boz和表面咒语。 号称喜欢少女漫画,其实在初中前根本分不清《小孩子的玩具》和《橘子酱男孩》。 有辣椒和茶就能生存。 比起桔子还是喜欢桔子罐头,比起番茄还是喜欢番茄酱。

网易考拉推荐

无题  

2010-09-17 07:56:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫是一群来自外星的侵略者。由于他们的母星严重沙漠化而移民到地球,为将人类改造成名为猫奴的奉献对象及感情投射对象潜入人类社会。猫用可爱的外表诱惑人类,将人类洗脑。

六千年前,他们在先祖女神芭斯特(Bastet)的带领下操纵埃及猫奴建立了金字塔,并在暗中不断操纵人类的历史。

无题 - ulokohime - 101只虎斑猫
 
 
猫奴——猫奴是将自己的现在和未来奉献给猫的一群人。在猫的帮助下得到准时起床的能力,古代猥大的魔法师和预言家都是猫奴,魔法知识全部来自于猫。
 
外表上,猫奴与春夏季节转换时外衣上也时常沾着一层猫毛。同时手上会有帮猫洗澡,剪指甲留下的抓痕。寒冷的日子,猫会为了取暖睡在猫奴的胸口,身体之上,久而久之,猫奴会产生睡不安宁,胸闷,呼吸困难等症状。
 
但猫奴最大的问题是视以上症状为乐。
 
综上所述,猫是一种非常危险的生物,未做好防护措施千万不要贸然接近。
 
——资料来自“伪kiwi百科”。
 
无题 - ulokohime - 101只虎斑猫
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017